Notícies

Peníscola rep aquest cap de setmana 850 agències de viatges en la segona Convenció de DIT Gestió
29 noviembre 2019

Peníscola rep aquest cap de setmana 850 agències de viatges en la segona Convenció de DIT Gestió

Peñíscola recibe este fin de semana a 850 agencias de viajes en la segunda Convención de DIT Gestión

Peñíscola 29-11-2019.- Más de un millar de agentes turísticos han llegado hoy a Peñíscola para asistir a la segunda Convención de DIT Gestión, a la que se han inscrito un total de 850 agencias de viajes.

El evento, que se extenderá a lo largo de todo el fin de semana, prevé una intensa agenda en el Palacio de Congresos de la localidad, así como actividades complementarias en el destino, con el objetivo de que los agentes conozcan los recursos turísticos de la ciudad.

Esta tarde ha tenido lugar, en el Edificio Sociocultural, el acto de Recepción de los invitados. El alcalde de Peñíscola, Andrés Martínez, y la responsable del Área de Turismo, Raquel París han dado la bienvenida a todos los asistentes y han hecho entrega al Presidente de DIT Gestión, Jon Arriaga, de un detalle institucional. En su discurso, Martínez ha subrayado que "Peñíscola es una ciudad hospitalaria por su condición turística desde hace ya más de cuatro décadas y uno de los principales destinos turísticos de la costa mediterránea de nuestro país", añadiendo que "contamos con la mitad de la oferta de alojamiento de la provincia de Castellón y, por volumen de negocio, nos situamos en tercera posición en la Comunitat".

Por su parte, la concejala del Área de Turismo, Raquel París, ha valorado que "este evento es una oportunidad muy interesante para el destino, no sólo por la promoción que supone que más de mil agentes se den cita en la ciudad y la conozcan de primera mano; sino también para poner de manifiesto, una vez más, la capacidad de Peñíscola para acoger este tipo de eventos".

Interesante programación

Además del atractivo del propio emplazamiento en la ciudad papal, el programa de la convención está lleno de incentivos. El empresario, profesor universitario y consultor, Emilio Duro, ofrecerá la conferencia inicial sobre la motivación en el turismo y el por qué de la empresa de éxito.

El workshop permitirá a los agentes de viajes de DIT Gestión contactar con un centenar de proveedores de turismo, compañías aéreas, cruceros, hotelería, etc. Además, simultáneamente, se podrán establecer sinergias con otros asociados en bloques temáticos como la nieve, el turismo de playa, etc. Los talleres abordarán cuestiones como la fiscalidad en el mundo del turismo, las tendencias del mercado en redes sociales, el turismo receptivo temático o técnicas de venta.

También se realizará una mesa redonda sobre el futuro de las agencias de viajes.

El presidente de DIT Gestión, Jon Arriaga, abordará la evolución de los 11 años de trayectoria del grupo de agencias de viajes independientes, así como las novedades y perspectivas de futuro.

 

 

Peníscola rep aquest cap de setmana 850 agències de viatges en la segona Convenció de DIT Gestió

Peníscola 29-11-2019.- Més d'un miler d'agents turístics han arribat avui a Peníscola per assistir a la segona Convenció de DIT Gestió, a la qual s'han inscrit un total de 850 agències de viatges.

L'esdeveniment, que s'estendrà al llarg de tot el cap de setmana, preveu una intensa agenda en el Palau de Congressos de la localitat, així com activitats complementàries en la destinació, amb l'objectiu que els agents coneguen els recursos turístics de la ciutat.

Aquesta vesprada ha tingut lloc, en l'Edifici Sociocultural, l'acte de recepció dels invitats. L'alcalde de Peníscola, Andrés Martínez, i la responsable de l'Àrea de Turisme, Raquel París han donat la benvinguda a tots els assistents i han fet lliurament al president de DIT Gestió, Jon Arriaga, d'un detall institucional. En el seu discurs, Martínez ha subratllat que "Peníscola és una ciutat hospitalària per la seua condició turística des de fa ja més de quatre dècades, i una de les principals destinacions turístiques de la costa mediterrània del nostre país", i ha afegit que "comptem amb la meitat de l'oferta d'allotjament de la província de Castelló i, per volum de negoci, ens situem en tercera posició de la Comunitat".

Per la seua banda, la regidora de l'Àrea de Turisme, Raquel París, ha valorat que "aquest esdeveniment és una oportunitat molt interessant per a la destinació, no només per la promoció que suposa que més de mil agents es donen cita en la ciutat i la coneguen de primera mà, sinó també per posar de manifest, una vegada més, la capacitat de Peníscola per acollir aquest tipus d'esdeveniments".

Interessant programació

A més de l'atractiu del mateix emplaçament de la ciutat papal, el programa de la convenció està ple d'incentius. L'empresari, professor universitaris i consultor, Emilio Duro, oferirà la conferència inicial sobre la motivació en el turisme i el perquè de l'empresa d'èxit.

El workshop permetrà als agents de viatges de DIT Gestió contactar amb un centenar de proveïdors de turisme, companyes aèries, creuers, hoteleria, etc. A més, simultàniament, es podran establir sinergies amb altres associats en blocs temàtics com la neu, el turisme de platja, etc. Els tallers abordaran qüestions com la fiscalitat en el món del turisme, les tendències del mercat en xarxes socials, el turisme receptiu temàtic o tècniques de venda.

També s'hi realitzarà una taula redona sobre el futur de les agències de viatges.

El president de DIT Gestió, Jon Arriaga, abordarà l'evolució dels 11 anys de trajectòria del grup d'agències de viatges independents, així com les novetats i perspectives de futur.

 

Volver al listado de noticias » »
Peñiscola - Sede ElectrónicaTurismo Peñiscola