Notícies

Peníscola renova el seu compromís amb la qualitat turística
23 marzo 2023

Peníscola renova el seu compromís amb la qualitat turística

CON LA ASISTENCIA DEL SECRETARIO AUTONÓMICO DE TURISMO, FRANCESC COLOMER

  • Entrega distintivos SICTED a 28 empresas y servicios que han sido distinguidos, han renovado o participado el pasado año del programa de la Secretaria de Estado de Turismo
  • En este año los planes de mejora de los distinguidos están relacionados con el Plan de Sostenibilidad Turística

La casi treintena de empresas y servicios públicos que forman parte del Sistema Integral de Calidad Turística en Destinos en Peñíscola, han aprobado las distintas auditorías de seguimiento, renovación y superado el trámite de la Mesa de Calidad que las eleva al comité presidido por Secretaria de Estado de Turismo.
Así, para su reconocimiento, el Secretario Autonómico de Turismo, Francesc Colomer, ha acompañado al alcalde de la ciudad, Andrés Martínez, y a la concejala del área de Turismo, Raquel París, hoy en la entrega de diplomas a todos los distinguidos.

El esfuerzo del sector es estratégico para que administración y empresas avancen juntas, ha reconocido Colomer durante el acto a los representantes municipales y empresas asistentes.

El distintivo SICTED de Secretaria de Estado de Turismo, que garantiza el sistema integral y permanente de gestión de la calidad, exige a las empresas el cumplimiento de parámetros cuyo objetivo es incrementar la calidad del servicio prestado y la atención al cliente.
Este año las propuestas y planes de mejora así como los proyectos han girado en torno al Plan de Sostenibilidad que conseguía el municipio, reforzando el compromiso de Peñíscola, sus servicios y empresas con la sostenibilidad, consolidando a Peñíscola como destino SICTED.

Durante el reconocimiento a los servicios municipales y empresas distinguidas, el alcalde, ha querido compartir la expectativa de consolidación de la recuperación del sector en esta temporada, atestiguando las buenas cifras registradas el pasado año y las previsiones para la presente.

"Nuestro compromiso con el sector es el de seguir caminando juntos, apostando de forma estratégica por la calidad y la sostenibilidad" ha asegurado Martínez, felicitando a las empresas turísticas asistentes al acto su compromiso con la mejora continua y la búsqueda de la excelencia.

 

AMB L'ASSISTÈNCIA DEL SECRETARI AUTONÒMIC DE TURISME, FRANCESC COLOMER

Peníscola renova el seu compromís amb la qualitat turística

- Lliurament distintius SICTED a 28 empreses i serveis que han sigut distingits, han renovat o participat l'any passat del programa de la Secretaria d'Estat de Turisme

- En aquest any els plans de millora dels distingits estan relacionats amb el Pla de Sostenibilitat Turística

Peníscola ( 23-03-2023) .- La quasi trentena d'empreses i serveis públics que formen part del Sistema Integral de Qualitat Turística en Destinacions a Peníscola, han aprovat les diferents auditories de seguiment, renovació i superat el tràmit de la Mesa de Qualitat que les eleva al comité presidit per Secretaria d'Estat de Turisme.
Així, per al seu reconeixement, el secretari autonòmic de Turisme, Francesc Colomer, ha acompanyat l'alcalde de la ciutat, Andrés Martínez, i la regidora de l'àrea de Turisme, Raquel París, avui en el lliurament de diplomes a tots els distingits.

L'esforç del sector és estratègic perquè administració i empreses avancen juntes, ha reconegut Colomer durant l'acte als representants municipals i empreses assistents.

El distintiu SICTED de Secretaria d'Estat de Turisme, que garanteix el sistema integral i permanent de gestió de la qualitat, exigeix a les empreses l’acompliment de paràmetres l'objectiu dels quals és incrementar la qualitat del servei prestat i l'atenció al client.
Enguany les propostes i plans de millora així com els projectes han girat entorn del Pla de Sostenibilitat que aconseguia el municipi, reforçant el compromís de Peníscola, els seus serveis i empreses amb la sostenibilitat, consolidant a Peníscola com a destinació SICTED.

Durant el reconeixement als serveis municipals i empreses distingides, l'alcalde, ha volgut compartir l'expectativa de consolidació de la recuperació del sector en aquesta temporada, testificant les bones xifres registrades l'any passat i les previsions per a la present.

"El nostre compromís amb el sector és continuar caminant junts, apostant de manera estratègica per la qualitat i la sostenibilitat" ha assegurat Martínez, felicitant les empreses turístiques assistents a l'acte pel seu compromís amb la millora contínua i la cerca de l'excel·lència.

 

Volver al listado de noticias » »
Peñiscola - Sede ElectrónicaTurismo Peñiscola